Свободу полную даю

Свободу полную даю –
   Теперь ты мне не интересен.
Три года верно я ждала…
   И Мир стал тесен.

А ты всё время выбирал,
   Кого «любить» и кто «достоин».
Теперь смогу и я забыть!
   Ну что, доволен?!

Тишь, вакуум смогла пройти:
   Со слов твоих – я идеальна.
Конечно, верных не найти,
   А я вернА. И всё реально.

Ты собери своих зазноб:
   Подружек, бывших, настоящих.
И что, что скучно средь анёб,
   Доступных кукол – столь гулящих?!

А я одна такая, знай!
   Меня запомни сном, мечтою.
На будущее: не выбирай –
   Люби! Всем сердцем и Душою.

                © Павлина Вальковская


Рецензии