Гостья

Я пригласил, надеясь - не придешь!
Не спросишь чашку кофе или чая,
Что путь ко мне закроет  летний дождь,
А ты по мне совсем не заскучаешь!

Я пригласил, чтоб вежливым побыть,
Для красного словца, не боле...
Мне так привычно в своем ритме жить,
Поверь, жить в паре просто не умею!

Я пригласил, твою увидя дрожь,
И взгдяд глубокий и такой сердечный...
Я и не знал, что ты ко мне придешь,
И у меня останешься навечно!

4 июля 2018г


Рецензии