ля конфюзю в автобусе

У меня встал в автобусе на прекрасную девушку
А она вдруг заметила мой внезапный стояк
И метнулся я в  сторону,стояком задел дедушку,
Почему не остался я?стушевался дурак...

Был же шанс познакомиться,пусть ничтожный и маленький,
Как и член мой с горошину,только всё же он был!
Вместо этого дедушка весь обрюзгший и старенький
Мне клюкою тяжёлою по щеке зарядил!

И теперь я без девушки,как все пять лет последние...
Пять?я льщу непростительно-там все десять с лихвой!
Гематома лиловая-от дедули наследие
И стояк вызывающий-всё что утром со мной

А зачем он неведомо,что за толк в этом фокусе?
При ходьбе лишь мешает мне и куда с ним пойдёшь?
Знаю точно что с этим я не поеду в автобусе-
Вяовь нарвешься на дедушку и опять огребёшь!

По кустам шёл и прятался я с интимными страхами,
Сняв штаны вместе с плавками чтоб стояк не мешал,
Под конец путешествия был искусан собаками
И с работы уволили так как я опоздал

Лучше я прижмусь к бабушке,если случай представится-
Вот она будет счастлива,словно в локонах вошь
Снова с сексом наладится,бабка коль не преставится,
Пусть не девушка юная,только женщина всё ж!

:-)


Рецензии
Ну и дурень ты, ибить,
Совать надо, коль стоит!
Правильно двинул дедушка,
Зачем обидел девушку?
Обнадёжил и бежать,
В гости надо было звать!

Смеюсь!

Вера Щербакова 2   04.07.2018 20:17     Заявить о нарушении