Дождь
Ни утром солнца нет, ни днём.
В твоей, природа, часто власти
Мне быть приходится порой.
И вот сегодня дождик серый
Холодной тянется струёй.
Когда-нибудь хоть разойдётся ль
Седьмое Небо надо мной.
Последней капелькой дождинка
На з е м л ю тихо упадёт.
Растает сердце, словно льдинка,
Оно тебя, мой милый, ждёт.
4 июля 2018 года
Свидетельство о публикации №118070404355
И ласково нежно улыбнёшься.С уважением
Забина 04.07.2018 18:44 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 04.07.2018 18:47 Заявить о нарушении