Во всём являйте
Во всём являйте творческий подход,
Им расширяются границы восприятия,
Со временем в них просто отпадёт
Любая надобность и светлое понятие
Великой Беспредельности войдёт
В ток каждодневности могуче, нерушимо
Как мощная реальность, обретёт
Жизнь новый смысл, Любви неистощимой
Сознанию откроется исток
В Начал Божественных великом единении,
Лелейте творчества прекраснейший цветок,
Растите бережно, питайте вдохновения
Не слабыми порывами, но мощным,
Могучим беспрерывностью процессом,
Пусть, с каждым днём становится всё больше
И расцветает Красотою действом,
Вплетайтесь Духотворчеством в картину
Всей Жизни Вечной, мудростью дерзания
Сливайтесь в чётком ритме воедино,
Творя прекрасное, с великим Мирозданием!
***
Свидетельство о публикации №118070404342