Старый сад
Печально яблони грустят.
Он брошен, все здесь в запустеньи,
Было село....,пять лет назад.
Безглазы стали все подворья.
Народ уехал, кто куда...
И только в розоватой пене,
На взгорке виден старый сад.
Такая кипень кружевная,
И пчелы дикие кружат,
А рано утром на рассвете -
Трель соловьиная в ветвях....
Вдаль убегает путь-дорога,
Все мимо - мимо поезда....
Вот и зима уж у порога
И заметают сад снега.....
4.07.2018г.
Свидетельство о публикации №118070404322
Виктор Федрин 29.08.2020 10:39 Заявить о нарушении