что делать? - не актуально

В асоциальном государстве
Один вопрос: Как обмануть?
Тот, кто давно сидит на царстве,
Знает, поддерживает муть,
Принятием тупых законов,
Указов, грабящих народ...
Елейный, сладкий пред иконой,
А вышел вон - наоборот))


Рецензии