Любимый мужчина

Любимый мужчина, это как океана глубины
Спокойная морская гладь, смотришь, и глаз не оторвать
Это холод  и озноб по коже. Опасный поворот, тоже..
Горячее солнце, которое может спалить дотла
Дать новую жизнь или уйти навсегда


Рецензии