Маленькая фея спит в кроватке

Ты в моих объятьях засыпала,
Милое, прелестное дитя.
И глазёнки нежно закрывала,
Как любил я в этот миг тебя.

Бисером рассыпались слезинки,
Ночь таила тайны для тебя.
Ты подобна беленькой кувшинке,
Чаровала нежностью меня.

Пусть приснятся радужные феи
На перинке белых облаков.
И тебя закружат в карусели
Нежной лаской колыбельных снов.

Лунной сказкой месяц постучится
С ароматом полевых цветов.
Пусть тебе, родная, сладко спится
В нитях серебристых нежных слов.

                04.07.2018


Рецензии
Написано трепетно, мило, с большой любовью и нежностью!Отозвалось! 👏👏👏

Анжелика Лим   15.11.2022 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.