Для того ль Ты здесь меня оставил?
Может, благодать Твою ославил?
Может, предал уврачеванную боль?
Вразуми! Утешь среди сомнений!
Увядающие силы подкрепи!
Сколько мне ещё с собой борений
в этой долговременной цепи?
Я ещё иду или блуждаю?
Я ещё в строю или не в счёт?
Защищаю или осуждаю
свою душу на ночной полёт?
Свидетельство о публикации №118070404198