Учись считать до десяти

Учись считать до десяти...
Один... целую от души.
Два... может руку на плечо...
А может ниже... как в кино...
Три... нужно все же "углубить".
Горячим. Страстным должен быть...
Что? Ну конечно поцелуй.
Губами тело околдуй.. .
Четыре... нежно обнимать,
Но крепче все же прижимать. ..
Пять... может снимешь это всё?
Соблазн велик... ещё... ещё...
Шесть... чувства вырвались уже...
Не торопись... горя в огне...
Семь... думать больше не дано...
Хочу... хочу... тебя всего...
И восемь, девять пролетят. ..
Желать... кричать... ласкать... велят. ..
Но будет десять... и тогда...
Поймёшь, как Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии