Времена суток

Время беспощадно сжирает границы
И ты уже не помнишь, что было вчера.
Каждое утро ты материшься,
Каждое утро шумит голова.

Грубым бываешь с каждым прохожим
И просто в прихожей кричишь на своих.
Каждый день почему-то похожий,
Каждый день изнуряет внутри.

Тело болит, ломота, как же мило.
Так, с ухмылкой, взгляну на себя.
Каждый вечер держусь за перила,
Каждый вечер убиваю себя.

Вечно бежишь, спотыкаясь, уставше
И небо просишь ошибки простить.
Каждую ночь помнишь о главном,
Каждую ночь воскрешаешь мечты.


Рецензии