Любить, вспоминая!!
Кусочки ушедшего Рая!!!
И вот улыбнулся я смыслу
Тебя,
и тех
падающих листьев!!
Как Ты стояла,ловила,
не ожидая(что мило)--
откуда летит тот листочек,
Паденья не зная их росчерк.
И,повернувшись,бежала
к тому-что тут с Неба
упало!!
Красивое и большое!!!
Кленовое жёлто-сырое!!
И
в ручки свои собирала!--
Так вот ты с Богом играла!
И было тебе
всего 6-сть??
Воспоминание есть!!
(ум-шей Иринке--сестре
родной).
Свидетельство о публикации №118070400410