Как странно...

Как странно, видела я тьму,
Что поглотила так нежданно,
Сдавила грудь и не вдохну ,
Мысли меняются спонтанно...
Уносит вдаль меня рекой,
А я пытаюсь удержаться,
На сердце был такой покой,
Сейчас вольна я растеряться...
Глоток невольно, раз, другой,
На дно с открытыми глазами,
Я так боюсь воды поток
И глубины, что под ногами...
Теченье бьёт прямо под дых,
Уста открыла, захлебнулась,
И жизни свет, последний миг...
Глаза открыла, все...
... проснулась...

29.06.18


Рецензии