Не выдавленный из гуманистических соображений

08072019 1225

 
   Не выдавленный (из гуманистических соображений),
   или Соблазн и практика его преодоления
 
 
   Не наступив на героически попискивающую мышь,
   Слон - ощутил себя возвышенней и чище
 
 
   Обиделся невыдавленный прыщ




Рецензии