Молодость

Путину посвящается

Мою молодость временные циклы не повторят,
Да и рак любимого отца любимой вернуть невозможно.
Пусть лучше я буду хавать отравленный яд,
РФ не СССР, в молодой стране его хавать можно.

Два берега разошлись рекой,
Стали все наблюдать за любовью!
Только вера братьям на кой,
Если их глаза братские залиты кровью?

Да и зачем пацанам тюряга,
Если им уготован конец…
По наследству передается армейская «бляха»,
Когда выслушал и понял стук барабанных сердец.

Так болеть за тебя может лишь Воля,
А скрывать ее – дороже мостов!
ВВС не просто так на плоть свою колят,
Они столько прошли катастроф!
2018


Рецензии