Христос мой-Солнце золотое!

Христос мой-Солнце золотое!
На облаке летим с Тобою
Пусть грозы с ливнями буянят,
И небо в клочья разрывает,
Но мы летим с Тобой по свету,
И голубая даль сияет!

Христос мой-Солнце золотое!
Ты после ливня воссияешь,
Лучей блестящих раскидаешь
По небу синему в зари,
И Богородицы свет ясный
Покроет розами пути!

Розарий к ангелам взлетай!
Услышим хор небесной Нимфы!
Мы вдалеке увидим рай,
Где мы с Христом слагаем рифмы
Розарий голубем лети!
Мы со Христом вдвоём в пути!
Припев:
В дороге Солнце нам сияй!
Мы с облаков увидим рай!
На небе Солнце нам свети!
Мы со Христом вдвоём летим!
*
Христос мой-Сердце золотое!


Рецензии