Чары. О великолепной! О раскрепощающей!

   Мне бы с Тобой у костра станцевать,
Скрипку цыган услышать
И до утра под гитары плясать,
Воздухом воли дышать,
Чтоб думать потом о чарах влекущей,
О дивной Тебе, раскрепощающей!


Рецензии