Футбольное. Четверть финала

Свисток судьи - для нас аккорд победный!
Испанцы отправляются домой!
Скажу вам честно, выглядели бледно!
А  в результате-победили, Бог ты мой!

И памятник при жизни мы поставим
За мастерство такое - вратарю!
Что ж если даже не могли себе представить
Что победим, - я гордостью горю!

Хорваты - братья! Я не протестую!
Нас не порвут как грелку? Нет так нет!
Но станем помнить истину простую,
Без поражений в жизни нет побед!


Рецензии