заочный диалог

Заметен? Ну...сажень косая.
Не бройлер, природная стать.
Спасатель? Уже не спасаю.
Не просят кого-то спасать.

Пахать? Так по спутникам пашут.
И меньше у тех аппетит,
и электронная лажа
их душам почти не вредит.

Ответят? А надо? Не надо.
Лицо промелькнуло в толпе.
У всех современные взгляды
на мир, на себя и...т.п.


Рецензии