Откровение. 38

Я не знаю, почему ты так амбивалентна,
Почему то жара, то холод.
Почему так сильно желаешь быть с кем-то,
Но тошнит при упоминании посторонних.

Я не знаю, почему ты так ветренно-одинока,
Почему от желания согреть всех теплом сводит скулы.
Почему так стремишься посвятить себя людям,
Но ненависть отравляет, превращаясь в жестокость.

Глубокий вдох, во взгляде скользит усталость.
Я не знаю почему ты продолжаешь держаться тогда,
Когда вокруг ничего не осталось.
Когда внутри нити - жгуты рвутся,
Становясь клочьями боли.

Я тебя обнимаю,
Я тебя знаю и помню.


Рецензии