На 500-й стих Эману Эльки
Здесь каждый клумбу разбить готов!
Мани'т особенным, дивным светом
Неповторимый цветник стихов
Эльвиры, Элиньки, Эль, Элюни -
Какая роскошь, как всё цветёт!
Здесь нету зим, здесь одни июни...
.
И в цветнике юбилей - ПЯТЬСОТ!
Свидетельство о публикации №118070400388