Точка
Как всегда, по устаревшим схемам,
Как всегда, как будто на распутье,
Только легче никому не будет...
Ты налево, ну, а я направо,
И кому нужна теперь вся правда,
Удалить последние все строчки,
И над "И" расставить твёрдо точки.
04.06.18
Свидетельство о публикации №118070403872