Уже не жду объятий страстных

Уже не жду объятий страстных
И не гадаю на Таро,
Не искушай (не обещай)себя напрасно,
Не пей заклятое вино!
Уже луна нам светит ясно,
Закрыто тайное окно
Не приходи ко мне напрасно,
Тебя забыла я давно!


Рецензии