Ты кричишь, что ты верен Родине...

Ты кричишь, что ты верен Родине,
Ты стучишь себе в грудь кулаком.
Вечерами не ходишь поздними –
Смотришь СМИ, что плодит дураков.

Ты читаешь лишь те только новости,
Где Россию укропы винят.
Ты гордишься, что грязными кознями
Осыпают Донбасских ребят.

Ты не слышишь, как плачет Горловка,
Как в Мариновке страшно – не знаешь.
У тебя  не убили ребенка,
Слава Богу! Ту боль не познаешь.

Ты за светлую, вольную Родину,
В коей бачишь лишь чистых украинцев.
Оглянись – ты идешь по подиуму,
Становясь США окраинцем.

06.04.2015г


Рецензии