Автомобили
Автомобили едут в бесконечность, оставляя музыку от их колонок сквозь открытые окна.
Автомобили едут и спешат на максимальной скорости.
Едут и едут автомобили и ничего их не останавливает. Они просто скрепят колёсами на трассе и спешат.
Свидетельство о публикации №118070403820