Что стоит между левыми и правыми?

А - только Бог.
А, между тем, многие правые считают себя атеистами и, между тем, утверждают, что естественен только капитализм... Ага, а до того был феодализм естественен. А до того... В общем, дойдём не только до первобытно-общинного, но и до уклада в стадах шимпанзе первобытных.
И только левые некогда сказали, что жить надо по-человечьи. Но о том уже все забыли.


Рецензии