Джеральдина

По мотивам письма Чарли Чаплина (76 лет) своей дочери (21 год) и по мотивам слов песни "Джеральдина" Арсена Мирзояна (написанной на основе письма Чарли) на украинском языке. Это вариант этой песни на русском языке.


1 куплет

Моя Джеральдина
Далеко от меня

Ты наверное спишь

И у нас свои сказки

У меня мой Лондон
У тебя твой Париж

Надо мной
Реет возраст

Ну а ты так юна
Словно дивный свет

Так не бойся успехов

Я твой Чарли

Приве... е... ет!


Припев

Джеральдина

Я не ангел
Не был им никогда

Джеральдина

Если любишь
То навсегда

Джеральдина

Третий франк 
То подарки твои

Джеральдина

Без мечты
Не растут в любви


2 куплет

В твоем свете

Когда кипят все овации
То лети

Но в мгновения эти

Помни камни и броды
И простые пути

Это так хорошо

Что еще есть и лучше
Где-то носит их свет

Так танцуй, Джеральдина

Я твой Чарли

Приве...е...ет!


Припев

Джеральдина

Я не ангел
Не был им никогда

Джеральдина

Если любишь
То навсегда

Джеральдина

Третий франк
То подарки твои

Джеральдина

Без любви
Не растут мечты

Так танцуй
Джеральдина!


Рецензии