Я отпустила мысли..
О счастье, о любви...всё о тебе.
Они над нашим городом зависли...
Там, словно покорённые судьбе
Парили долго, будто бы искали
С высот кого-то в городе забот.
Но, видимо, совсем не знали...
Куда направить плавный свой полёт.
Как птиц из клетки отпустила мысли
О счастье, о любви...всё о тебе.
Они над нашим городом зависли,
Но нет приюта бедным им нигде.
Ты далеко. В стране-чужбине светлой.
Там до сих пор шиповник невпопад
Цветёт, попутав май, наверно, с летом.
Идут дожди. И ты им очень рад.
Я отпустила мысли... Так бывает?
Соединят ли птицы, как мосты?
Надежда никогда моя не тает,
Что их увидев, обо мне вдруг вспомнишь ты.
Свидетельство о публикации №118070403778
Жюр22 28.10.2018 06:07 Заявить о нарушении