Прощание

Без пятнадцати двенадцать,
Часы все бьют и бьют,
И никак уже не угнаться
За быстрым бегом минут,
Поезд трогается на вокзале,
Ты смотришь на город в последний раз,
Быть может твои глаза увидали,
Зов моих заплаканных глаз!


Рецензии