Футбольное. Эх, Уругвай!

А Вы болеете футболом?  Я болею!
Кричу всех громче и  высвистываю гол!"
И ничего я против Уругвая не имею.
Забили нам? На то он и футбол!

А уж когда чемпионат у нас домашний,
Когда трибуны  всюду нашими полны,
Дышу я воздухом хмельным и мне не страшно.
Уверен я в победе  всей страны!

Кончается футбольный матч -мы не забили
Я знаю, что без поражений нет побед.
Мы многое на свете пережили
Переживем и это. Нет так нет!

И будет день, когда зажжем победный
Огонь и мы. Нам это тоже нужно!
А если нет пока- какие беды?
Скажу я  просто -"Победила дружба" !


Рецензии