Остаться
Ты так близко, что страшно дышать.
Согревая щекой плечо,
Я больше не хочу ничего менять.
Я не знаю, куда мы идем,
Но ветер толкает вперед.
И я забываю обо всем,
Иду, не зная, что меня ждет.
Скажи мне, что не кончится эта весна,
И я пою не в последний раз.
Я пишу тебе эти слова,
Пишу и вдыхаю как газ,
Солнечный свет и музыку дней,
Понимая: что мне терять?
И я вдыхаю еще сильней,
Не в силах себя сдержать.
Я тебя ненавижу, за то, что люблю,
и куда бы я не шла - я иду к тебе.
Забывая о боли, тянусь к огню,
Доверяясь покорно судьбе.
Пой со мной, как умеешь, пой,
Так не хватает твоей струи.
И я остаюсь, остаюсь с тобой,
Выдыхая страх из груди.
Весна, 2016
Свидетельство о публикации №118070403643