Духом единства народа
В одном духе азов православия
Подошло время смело покаяться
Бред величия - мегаломания!
На майдани биля цэрквы
рэволюция гудэ....?
Не смотреть в кривое зеркало
И дурного нэ будэ!
У семьи корень славянский
Речь из одного Источника
Стиль совсем не закопанский
Не садись в корыто "лодочника"
Станем купно, станем во славу
Божию!
Враг метает карту крупно?
Утикать йому допоможэмо?!
Свидетельство о публикации №118070403642