Ушла
Так что, теперь мне надо плакать?
Ты где-то там свою судьбу нашла,
А я вот здесь свободно буду плавать.
Мне без тебя свободно, хоть и плохо,
Но ты сама решила, так тому и быть.
И от тебя осталось только чувство-эхо,
Теперь тебя мне точно не за что любить.
Ты видишь, мы с тобой такие разные.
Прости, что долго я понять тебя не мог.
Все наши встречи были праздными,
И вот подводим нашим отношениям итог.
Архив, 1957 год, «Наш финиш»,
отношения мешают учёбе.
Свидетельство о публикации №118070400364