Ёпрстет
Известный сноб-проказник!
Ворочал "кирпичами и пилой"!
И при известном норове - образчик!
Для всех зевак - он парень удалой!
Но хрупкая душа стяжала чуда!
И малый наш вдруг посетил балет...
И в том, нежданно, создалась причуда...
Теперь он стал эстет! Талантливый поэт!
Верстал стихи...,
...как кирпичи...
...ну Ё...П...Р...С...Тет!!!
Ясногородская А.И. 04 июля 2018г.
Свидетельство о публикации №118070403620