Без названия

Снова померкли краски,
Снова опали руки.
Запятнались одежды светлые,
Обрекая душу на муки.

Видимо надо долго,
Упорно бродить по кругу,
Падая и поднимаясь
Научиться слышать друг-друга.

Сотрутся подошвы кованные,
Загрубеет лицо разбитое,
Может тогда получится
Сдержать сердце сердитое.

[04/07/2018]


Рецензии