Где-то

За весною - лето,
за тобою - тень.
Хочется, хоть где-то,
повстречать сирень.
Лучше жизни нету,
чем есть у меня.
Хочется, хоть где-то,
увидать коня,
босиком промчаться
по цветным лугам,
вдоволь рассмеяться
где-то,
где-то там...
Жду сегодня света
с самого утра -

на Аляске где-то
греюсь у костра.

Мой Устимов, 2018

#МойУстимов #ДмитрийУстимов #стихи


Рецензии