У нас всё любят обвинять

У нас всё ещё любят обвинять, всё сокрушаются.
Всё виновата им Советская власть и с нею вкупе РЕВОЛЮЦИЯ!
Во всех своих грехах-её бичуют, ненавидят!
Мол, это они всё виноваты, что мы не ходим
в храмы, не достаточно религиозны…! И нету от нас пользы.

РОБЯТЫ! Ужо, прошло СТО лет! Пора бы успокоится
и переключиться, на что-нибудь другое!
А если храма в ваших душах нет, то виноваты САМИ!
Чтобы верить в БОГА, РАСПАХНУТЫЕ двери Храма-
не помогут!

Вспомни героя Санаева-Федоса, из "Белых рос" - Молись на СОЛНЦЕ!


Рецензии