Убей любовью

Убей любовью!Вот оно оружие,
Что так скрывали власти и мораль.
И жизнь спасали.А была нужна ль
Такая жизнь ?И всё это окружие?

И сети,где барахтаться не жаль.
Пусть косяком иль пусть по одиночке.
Но вот пришла.И это не цветочки.
И радость страшная и страшная печаль.

Идите лесом все,кто хочет выжать
Дань от таких же точно подлецов.
Мы пережили возрасты отцов.
А хочется любви!И может выжить!


Рецензии
наповал сразил

Александр Меркачев 2   04.07.2018 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.