Влюбляйся в жизнь!

Влюбляйся в жизнь. День ото дня сильней.
Влюбляйся в тишину над летним полем.
Спеши за солнцем. Пяток не жалей.
Пой песню яркой жизни, ветру вторя.
Впитав земную мудрость бытия,
Сорвётся спелый плод с упругой ветки,
Воскреснет к жизни юная заря:
Свет солнца не удержишь в тесной клетке!
В подаренную Богом красоту
Влюбляйся ежедневно, ежечасно,
Будь щедрым. Не скупись на доброту,
Пусть будет на душе светло и ясно.
Влюбляйся в жизнь. Цени короткий миг,
Который никогда не повторится,
Покуда тайну жизни не постиг,
Не торопись в закате раствориться!

4 июля 2018


Рецензии