Разноцветные шары
Среди улиц « сероты»!
Яркие ,нарядные,
Для души приятные.
Алые ,лимонные,
Синие, зелёные..
Поднялись они кустом,
Прошагали над мостом.
Любопытные шары
Смотрят здесь с любой горы.
Ох, воздушные шары –
Сколько с ними маеты!
Шаловливый ,озорной
Алый шар – надо мной.
Размотал кусок бечёвки –
Удирает очень ловко!
Взглядом, полным сожаленья,
Провожаю в путь «потерю».
Смотрит с неба, вот каков!-
Все с букетами шаров.
Фисташковые и васильковые…
Все шары ему – знакомые!
Проплывает плавно мимо
Путешественник любимый.
Унесёт его от нас
Ветер летний в тот же час.
Он посмотрит на просторы,
На поля и косогоры.
Что ж увидит озорник?
Мир огромен, мир велик!
Июнь 2018г.
Свидетельство о публикации №118070403464