Веселенькие дни

(Ем по-флотски макароны, Вес держу, как конь летаю, Пробегусь по ипподрому, Легкий бег, круги мотаю.)

Боишься ты преступности?
Веселенькие дни,
Я в шаговой доступности,
Хоть пальчиком мани,
Приду теперь нескоро,
Страшны так хулиганы,
Попрятались по норам,
Ужель, я нежеланный.

Скажи, что не готова,
Сражаясь, победить,
Борись и бейся снова,
Одной тебе ходить,
Сама ты хулиганка,
Чураются нас люди,
Девчонка-партизанка,
О подвигах забудем.

А ночь сегодня белая,
Ты к телу приближенная,
Ручная и несмелая,
Любовью обоженная,
И я почти развалина,
А был кода-то туз,
Шипящая окалина,
Боюсь, хотя не трус.

И шастаю под руку,
Держи, а то сбегу,
Веселую подругу,
В кровати берегу,
Одну не отпускаю,
А мало ли, что вдруг,
Целую и ласкаю,
Заснет, пройдет испуг.

А утром как савраски,
Любители поспать,
Бежим в трусах и касках,
Догонят? Да как знать,
Она обычно с битой,
Я с цепью от пилы,
Мы вовсе не бандиты,
На них мы сами злы.

Старухи после скажут,
Что во дворе твориться,
Вот не боятся даже,
Преступникам не спится,
И до утра гоняются,
В засадах поджидая,
Жизнь к лучшему меняется,
Ты берегись родная!

Быть может переловим,
Всех их, на языке,
Не просто так злословим,
Живу невдалеке,
Ах, дело молодое,
Ночной крадусь тропой,
Ловили меня трое,
Едва ушел живой.

Хвалить меня не надо,
Мелькали только ноги,
И ты ужасно рада,
Долой совсем тревоги,
И встретились мы поздно,
Куда уже поздней,
На небе светят звезды,
Наш двор без фонарей.

04.07.2018г. сергий генн

Ищи в стогу иголку, догонят покусают, Кормят ноги волка, а зиньку спасают.


Рецензии