Очищение

Я сложу ладошки соберу в них слез немножко,
Нет слезы не от горя,просто нужно очищение,
От печали освобождение, место для радости
Так душа освобождается от жизненных гадостей.

Я сложу ладошки будто колдуя немножко,
Проточной водой  лицо умою и новое счастье построю.
Стойка готова принять все преграды,
Не страшны не враги,не гады.
Не боюсь не земной , не мистической нечисти,
Жду чудо немножко волшебного, но человесеского.
4.07.18


Рецензии