Отворив для счастья дверь!
Если сам не усложнишь,
Дарит ласку лучик солнца,
Пахнет мёдом лета тишь.
За рекой поёт гармошка,
Песня льётся в тишину,
Ветерок стучит в окошко,
Мир готовится ко сну,
В небесах парит планета,
В сквере шепчется листва,
Календарь листает лето,
Утверждая: жизнь права,
Потому не сомневайся,
Песне жизни сердцем верь,
Поднебесью улыбайся,
Отворив для счастья дверь!
4 июля 2018
Свидетельство о публикации №118070403386