Как жаль я не мужик. Мне не под силу!

Не угадать, что будет завтра с нами.
Какой сюрприз подбросит нам судьба.
Удача прилетит иль  чей-то камень.
Какой конец не знаешь никогда.

Был друг  - но оказалось недруг.
Был брат, но оказалось  враг.
Всё потеряла- показалось мне вдруг.
Но улыбнусь, и станет светом мрак!

Да! Главное  не стоит огорчаться!
Вернётся в жизни больше во сто крат!
С улыбкой буду вновь по жизни мчаться.
И ДРУГОМ будет друг и БРАТОМ брат!

Как жаль я не мужик. Мне не под силу!
В штанах нет ничего! Вот ведь ППЦ!
Забив на всё , я куй  бы положила.
И был бы  ПОЛОЖИТЕльным конец!


Рецензии