Ну что... Проснулась Лето. Красотища!
И за окном водой вода. Дождём до луж.
А что нам солнце в эту пору? - Скукотища.
Не в солнце лето. В чудесах - вот суть.
и что нам дождь, мороз иль слякоть? Глупость.
Счастливым быть уметь не запретить.
страдать из-за дождя... Действительная скука...
Под каплями мечты учись любовью танцевать.
Свидетельство о публикации №118070403382