Рвань!!!

Деяний Путинской элиты , кровавый наблюдая след ,
 типичный , русский обыватель , в обманов рубище одет .
Вся оголтелость из бахвальства с рядов тех вырвалась на свет ,
 предвзятостью своих поступков , народу передав привет .
Из грязи - в князи, в одночасье, различная ворвалась рвань ,
 морали общества разрушив , приличий поведений грань .
Свои условности срамные , всем людям, просто навязал
 и подчиняться им всецело , беспрекословно, обязал .
Вершит надменности корысти над нами полный беспредел ,
 для нас готовя однозначно , тот незавиднейший  удел !!!
                Никул


Рецензии