Книжное
Тех неземных миров и стужи.
По вечному закона колеса
Никто из нас Земле уже не нужен.
Поэтому душа нас в книги тянет?
Мы носим там чужие имена.
И если на окне лаванда вянет,
Мы плачем, будто смерть или война.
А старый мир не мал и не велик,
Его уносит быстрою рекой...
Но только помни: судьбы разных книг.
Дописаны без нас, чужой рукой.
Свидетельство о публикации №118070403217