Образ
Горячий кофе, горы, молоко,
В них дышит жаром пущенной кометы
Зрачок, он меня сверлит глубоко.
В твоих руках холодных перья птиц
И проливных дождей пьянящий запах:
Они скользят в глазах усталых лиц,
А ты идешь, как кот на мягких лапах.
Костры горят в твоей душе, и сизый дым
Разъел глаза, душа твоя слепила!
Ты — целый мир, и гласом неземным
Всю выгнал боль, чтоб место уступила.
Свидетельство о публикации №118070403201