Задумал я побег...

Задумал я побег, туда, где море плещет,
И мерно где с волной не сходится волна.
Чего хочу? Как парус что-то ищет
У Лермонтова… Жизнь одна дана...

Я чувствую, как быстро утекают,
Те дни, что нам, увы, отведены,
Пойми, мой друг, мне просто не хватает...
Да пусть в мечтах, но всё же вдруг смогли б

Вдруг оказаться там, где наше сердце, правда,
С надеждой и мечтою бьётся в такт...
…..
Пусть не сейчас, но будет, будет, так.

Я к морю...


Рецензии